高级管理培训课程 (中文)

DSCF0877

为适应中国快速增长的需求,新加坡国立大学李光耀公共政策学院单独设立了高级管理培训课程(中文)。该项目专门为培训中国高级公共管理领导干部而设,根据中国公共部门改革与发展的实际需要,以客户需求为导向,为培训中国中高级公共管理领导干部提供优质的服务。学员完成培训课程后将获得由新加坡国立大学李光耀公共政策学院颁发的结业证书。

请下载课程介绍小册子 

 

课程特点

课程全部以中文教学与交流,强调案例和互动式沟通与讨论。融合东西方先进的管理理念,将理论与实际相结合,教学与考察相结合,安排实地考察新加坡公共部门和社会机构的运作。重点借鉴新加坡的发展经验,同时介绍当代世界大国的前沿发展趋势,着力探讨中国的解决方案。

师资构成

按照培训的主题和课程结构从学院、大学和社会三个方面选用师资。充分利用李光耀公共政策学院在公共政策与管理方面的世界一流师资队伍,并调用新加坡国立大学各个学院专家学者的力量,也邀请新加坡政府部门的高级公务员和著名公司的高管前来任教。

国际人才交流服务境外机构资格证书

2011年11月4日,新加坡国立大学李光耀公共政策学院获得了由中国人民共和国国家外专局副局长孙照华先生颁发的《国际人才交流境外机构资格证书》。 境外培训渠道证书号码:P0343。

联系我们

电话: +65 65165619
电邮: lkympam@nus.edu.sg